Erneut war der sächsische Fichtelberg und die dortige Sparkassenarena Austragungsort eines Biathlonwettbewerbs im Rahmen des Sparkassencups. Am 27.02. traten bei besten äußeren Bedingungen die Nachwuchssportler im Massenstart (AK 7-11) und im Einzel (AK 12-15) gegeneinander an. Für unseren Verein starteten dieses Mal 7 Sportler. Gleich der Jüngste war auch unser erfolgreichster: Wim errang in seinem Rennen einen überlegenen Sieg. Aber auch John, Tillmann und Felix zeigten, dass sie durchaus konkurrenzfähig sind. Leider wurde John (12 ml.), wegen falscher Lauftechnik disqualifiziert. Ansonsten hätte ein guter 4. Platz gestanden. Tillmann und Felix (13 ml.) belegten mit Platz 6 und 7 ebenfalls gute Plätze. Das insgesamt gute Ergebnis rundete Timo mit seinem  4. Platz in der Altersklasse 15 ab. Etwas schwieriger ging es bei Yann (ebenfalls 13 ml.) und Luise (13 wbl.). Sie kämpften sich aber trotzdem tapfer über die durchaus schweren Strecken auf dem Fichtelberg. Bereits kommende Woche wird an gleicher Stelle der nächste Wettkampf stattfinden. Hoffen wir auf ähnlich gute oder vielleicht sogar noch etwas bessere Ergebnisse.